Historia

En el corazón de la Ribera del Duero se encuentra Roa, población a la que pertenece nuestra Bodega y que es además sede del Consejo Regulador de la Denominación de Origen. En el año 1956, un grupo de viticultores de la zona fundaron Bodegas y Viñedos Rauda, siendo una de las primera asociaciones vitivinícolas de la Ribera del Duero.

La bodega recolecta su uva sobre una extensión de 380 has., de las cuales aproximadamente un 98 % corresponde a la variedad Tinta del País ( Tempranillo) y 2% restante a la variedad Albillo.

La capacidad que disponemos es de dos millones de litros. Contamos con una sala de crianza Climatizada que alberga barricas de roble americano, francés y centroeuropa de diferentes tostados.

Con nuestros viñedos de más 50 años elaboramos nuestros Crianzas-Reservas y Autor. En nuestra bodega existe una mezcla de tradición-tecnología-expresión.

 

At the heart of the Ribera del Duero is Roa , our population that belongs Winery and is also headquarters of the Regulatory Council of the Designation of Origin. In 1956 , a group of growers in the area founded Bodegas Rauda , one of the first associations of wine Ribera del Duero.

The winery collects its grapes on an area of ​​380 ha. , Of which about 98 % is the variety Tinta del Pais (Tempranillo ) and the variety Albillo remaining 2%.

The capacity available is two million liters. We have a heated aging room that houses American oak barrels , French and Central Europe of different toast . With our vineyards over 50 years make our Crianzas - book and author . In our cellar there is a mixture of tradition -technology- expression.